※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥3,500
■全く新しいブレンドを生み出すための、豆選び・焙煎・配合・抽出のテクニックを紹介!●コーヒーの仕事に携わる●ロースターの仕事と、バリスタの仕事●僕が考えるブレンドとは●カッピングの技術●ブレンドの新しい技法●コーヒー焙煎の理論と技術●抽出の理論と技術
カートに追加されました。
出版社からのコメント
■全く新しいブレンドを生み出すための、豆選び・焙煎・配合・抽出のテクニックを紹介!●コーヒーの仕事に携わる●ロースターの仕事と、バリスタの仕事●僕が考えるブレンドとは●カッピングの技術●ブレンドの新しい技法●コーヒー焙煎の理論と技術●抽出の理論と技術